Format invalide

DevLGM Messages postés 5 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007 - 12 juin 2007 à 10:24
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 12 juin 2007 à 16:08
Salut a tous !!

Voila j'ai créer une base de donnée via VB6 (access) qui contient une table !!

J'ai ensuite envoyer les données d'un fichier texte dans ma table, ensuite

Pour lire mes données j'ai utilisé un controle data relié a des zones
de texte mais le probleme est qu'il me dit quand j'accede a ma page que
le format de base de donnée et non reconnu !! Pourtant dans les
propriété de mon controle data j'ai bien mis Connect : Access ,
DatabaseName : "le nom de ma base" et dans recordsource : "le nom de ma
table" !!!


Je ne comprend pas qu'il ne reconnaisse pas le format puisque je l'ai créer avec VB6 !!!


Merci de votre aide

Cordialement

7 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
12 juin 2007 à 10:31
base en format access 2000 ou access 97 ? (ou autre)

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
12 juin 2007 à 10:32
Salut,

il y a du code ou pas. Car la je vois pas trop.

VB6 (Access), C'est VBA plutot que tu veux dire, non ?
0
DevLGM Messages postés 5 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007
12 juin 2007 à 10:39
Non en fait c'est VB6 qui inclut un gestionnaire de donnée pour la creation de base !!
Pour le format j'ai pris access je ne sait pas si c'est 2000 ou 97 ou autre !!!
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
12 juin 2007 à 10:54
Si tu as un format invalide, il y a de grande chance qu'il s'agisse d'une base Access 2000 !

Installe le SP6 de VB6, ca devrait régler le problème, sinon installe le MDAC également. (tout ceci tu le trouvera sur le site de microsoft).
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DevLGM Messages postés 5 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007
12 juin 2007 à 11:23
ok merci je vais essayer, je tiens au courant
0
DevLGM Messages postés 5 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007
12 juin 2007 à 16:00
Le probleme ne vient pas de la !!! j'ai installer le service pack 6 mais rien ne change !!
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
12 juin 2007 à 16:08
as-tu essayé d'installer le MDAC ?
0