Affcihage dans une jtextarea

dj_sanka Messages postés 13 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007 - 11 juin 2007 à 10:10
dj_sanka Messages postés 13 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007 - 11 juin 2007 à 14:57
bonjour tout les monde,

voila j'ai un petit probleme pour ajouter un objet personne dans une zone de text

    private void jMlisterpersonnelActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
// TODO add your handling code here:
        Personne ptmp = null;
        for (int i =0; i<museesciencenaturelle.Main.Personnes.size();i++)
        {
            ptmp = (Personne) museesciencenaturelle.Main.Personnes.elementAt(i);
            JTAaffichage/*zone d'affichage ici c'est ma zone d'affichage */
    /*ce que je voulais faire JTAaffichage.addItem mais je ne peux pas utiliser cette fonction */
        }  
    }

si qu'elqu'un pouvait m'aider sa serai bien sympa

merci d'avance

2 réponses

tlaloctzin Messages postés 136 Date d'inscription mercredi 21 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2013 3
11 juin 2007 à 14:35
Salut  ,

si j ai bien compris JTAaffichage est un JTextArea , je pense donc qu'il faut que ptmp soit converti en String et ensuite tu peux l ajouter a la fin de ton JTextArea par la méthode

TAaffichage.append( Ici ptmp converti en String) ;
0
dj_sanka Messages postés 13 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007
11 juin 2007 à 14:57
ok je vais essaie sa

merci man .
0
Rejoignez-nous