Passage à la ligne auto dans une JTextArea

MHidden Messages postés 16 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 - 10 juil. 2003 à 15:40
MHidden Messages postés 16 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 - 10 juil. 2003 à 17:28
Bonjour,

Dans une JTextArea, je souhaiterais que le texte saisi par l'utilisateur passe à la ligne automatiquement lorsqu'on arrive au bout de la zone, et je n'arrive pas à trouver la méthode adéquate.

Quelqu'un pourrait-il m'informer sur ce point ?

Merci

MH

2 réponses

Polux6 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2004
10 juil. 2003 à 16:58
jTextArea.setLineWrap(true);
et le tour est joué

Polux.6 8-)
0
MHidden Messages postés 16 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003
10 juil. 2003 à 17:28
Merci !

MH
0
Rejoignez-nous