Code de recherche en java

larcenmen Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 11 juin 2007 à 13:12
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 11 juin 2007 à 15:46
http://www.javafr.com/auteurdetail.aspx?ID=364283
 salut tous le monde et merci d'avance pour votre aide
SVP je vaux faire une recherche comme suit
SELECT * FROM matable WHERE monchamps = ma zone de texte (JTextField)
et je n'arrive pas a le concevoir
merci de m'aider

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
11 juin 2007 à 13:25
Salut,
Utilises ADO et ses objets Connection, et Recordset.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
11 juin 2007 à 13:41
Thèmes
/
CodeS-SourceS
/
Le Bar
/
Discussions libres
/



hum ! Plus simple de poster sur JavaFr, non ??

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 juin 2007 à 15:46
Prière d'éviter de poster plusieurs fois ta question aussi : question déjà posée dans un sujet ouvert par un autre membre...

Voir ma réponse sur l'autre post...
0
Rejoignez-nous