Error

Résolu
Ali_usto Messages postés 131 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010 - 8 juin 2007 à 11:59
Ali_usto Messages postés 131 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010 - 9 juin 2007 à 16:47
Salu tout le monde j'ai le type d'erreur suivant et je ne sais pas qu'est cec qu'il veut dire  
 j'ai cherché dans mon code je ne trouve aucune erreur   c'est clean  

5 réponses

Ali_usto Messages postés 131 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
9 juin 2007 à 16:47
Salut tout le monde merci beaucoup , sahier c'est bon j'ai resolu mon probleme 

  @+   
3
Ali_usto Messages postés 131 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
8 juin 2007 à 12:01
Violation d'acces a l'adress 00517.....  dans le module 'project1.exe' . lecture de l'adresse 00000000

 voila le message d'erreur
0
sp40 Messages postés 1284 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 13
8 juin 2007 à 12:05
Salut,


Sur quelle instruction as tu la violation d'accès ?

(utilise les points d'arret pour la localiser)

Simon
0
Ali_usto Messages postés 131 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
8 juin 2007 à 12:18
Il me fait l'erreur lorsque je clique sur l'image  ....
 ////////////
 transport.Close;
   sp.Close;
  go.showmodal;    <--ic l'erreur
  ///////
notmalment lorsque je clique sur cette image  y a une nouvelle form qui apparait  mais voila il me fait cee message d'erreur   j'ai rien compris dutout

 merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
8 juin 2007 à 13:00
salut,

c'est que ta var "go" n'est pas crée. elle pointe sur rien (nil = = 0). Il te manque un truc genre go := TGo.Create(self) dans le MainForm.FormCreate (ou ailleur).

En mode pas à pas, tu peux voir la valeur de ta var "go". elle serra "nil" (ou 0). d'ou l'AV lors que tu appel .ShowModal.

bon code,

Loda

PS: la prochaine fois, tu peux directement préciser: le bout de code, le message d'erreur et ce que tu veux faire.
<hr size ="2" width="100%" />Se poser les bonnes questions est le premier pas pour trouver les bonnes réponses.
0