Imprimer un document excel

Résolu
cs_Pimouss3 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 4 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007 - 8 juin 2007 à 11:02
JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 - 8 juin 2007 à 14:09
Bonjour,
Alors voilà j'utilise la commande à partir d'un bouton :

Private Sub CommandButton1_Click()
ActiveSheet.PrintOut
End Sub

pour imprimer une feuille de mon classeur excel, cependant j'aimerais intégrer dans celui ci les différentes pages que je veux imprimer. C'est-à-dire qu'elle me permette d'imprimer plusieurs pages de mon classeur.
Merci de votre réponse !

5 réponses

JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 2
8 juin 2007 à 12:19
Bonjour,

Pour imprimer tout le classeur  un bouton associé au code :
    ActiveWorkbook.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Tu peux aussi faire une boucle  avec comme limite Worksheets.Count mais bon C aussi un métier pour fainéant

Pour n'imprimer que certaines feuilles, tu les sélectionnes avant de cliquer un bouton associé au code :
    ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Bonne journée. JML
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
8 juin 2007 à 11:06
SAlut,
Si tu fait ActiveSheet.PrintOut pour imprimer la feuille ACTIVE.
Je pense (sans avoir testé) que tu peux faire.

Worksheets(1).PrintOut pour imprimer la premiere feuille du classeur.
Et ainsi de suite

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_Pimouss3 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 4 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
8 juin 2007 à 13:40
Merci bien pour vos réponses ! Cela fonctionne correctement, par contre je n'ai pa pu essayer la solution de jrivet.
Bonne journée également !
0
Satanas09 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
8 juin 2007 à 14:00
ou bien :

Sub ImprimeFeuille1()
 ThisWorkbook.Sheets("Feuil1").PrintOut
End Sub
Sub ImprimeFeuille1a3()
 ThisWorkbook.Sheets(Array("Feuil1", "Feuil2", "Feuil3")).PrintOut
End Sub

Satanas09 ..... Sapristi, saprista, souris grise et face de rat
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 2
8 juin 2007 à 14:09
Satanas09  tu as gagné un Diabolo (citron) ...
0
Rejoignez-nous