Excel et System.IO (StreamWriter et StreamReader )

Résolu
vdelbart Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2007 - 8 juin 2007 à 11:35
vdelbart Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2007 - 10 juin 2007 à 14:00
Bonjour à tous,

je voudrais utiliser les classes StreamWriter et StreamReader (qui viennent de l'import System.IO) dans une macro Excel.

Comment faire pour les importer dans mon projet Vb Excel ?

merci d'avance,

Vincent
A voir également:

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
8 juin 2007 à 11:55
Salut,
Ou alors tu peux jouer avec le FileSystemObject et ses TextStream.
Ajouter la référence Miscrosoft Scripting Runtime.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
1
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
8 juin 2007 à 11:46
Salut, là c'est pas mal, je ne te suis pas tout, tu veux mettre du .Net dans du VBA Excel et tu poste dans VB6 lanquages dérivées Vbscript!

Sache que ce que tu veux faire et impossible.

Pour la macro excel le streamwriter et reader correspond au input et output.Thèmes / Visual Basic 6 / Langages dérivés / VBScript

 Drikce 06
0
vdelbart Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2007
10 juin 2007 à 14:00
Merci Ju£i?n je pense que ton idée va me mettre sur la bonne piste.

Quand au post, effectivement je me suis planté de thèmes.

Encore merci,

Vincent
0
Rejoignez-nous