#Nom ?

Résolu
Lambdaline Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2007 - 8 juin 2007 à 10:29
JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 - 11 juin 2007 à 11:08
Bonjour,

J'ai un champ d'un formulaire en Access 2003 qui contient #Nom ? alors que je récupère simplement le prix d'un produit.  Quelqu'un peut-il m'aider? 

Merci d'avance.

4 réponses

JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 2
11 juin 2007 à 11:08
Bonjour,
C'est effectivement la meilleure solution que de refaire le form. En fait ce type de problème survient très souvent lorsque que l'on créait des forms ou états par copie d'existant, on ouvblie souvent que le système dans ses formules mémorise le chemin complet des zones
N'oublie pas de fermer ce point
Bonne journée. JML
3
sobullshit Messages postés 178 Date d'inscription vendredi 9 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007
8 juin 2007 à 10:35
Faut être un peu plus précis, un bout de code par exemple (sinon on voit pas comment tu récupères les infos)
0
JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 2
8 juin 2007 à 13:59
Bonjour,
En tout état de cause il s'agit d'une référence faite à un objet qui n'existe pas ou dont le nom a mal été écrit dnas le code. Compare le nom de l'objet concerné et le nom définie dans la formule qui y fait référence
Bonne journée. JML
0
Lambdaline Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2007
9 juin 2007 à 10:31
J'ai solutionné mon problème.  Le champ qui me posait problème existe dans 2 tables achats et ventes.  A la base j'ai récupéré le champ de la table ventes et créer une requête par la suite pour le récupéré de la table achats et c'est là que j'avait #Nom ? . En recommançant mon formulaire avec l'assistant plus de problème.  Je suppose que mon problème venait du fait que mon formulaire n'était pas lié à la table achats.
0