#Nom ? [Résolu]

Lambdaline 2 Messages postés mercredi 16 mai 2007Date d'inscription 9 juin 2007 Dernière intervention - 8 juin 2007 à 10:29 - Dernière réponse : JM247L 444 Messages postés mardi 27 mars 2007Date d'inscription 1 mars 2011 Dernière intervention
- 11 juin 2007 à 11:08
Bonjour,

J'ai un champ d'un formulaire en Access 2003 qui contient #Nom ? alors que je récupère simplement le prix d'un produit.  Quelqu'un peut-il m'aider? 

Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
JM247L 444 Messages postés mardi 27 mars 2007Date d'inscription 1 mars 2011 Dernière intervention - 11 juin 2007 à 11:08
3
Merci
Bonjour,
C'est effectivement la meilleure solution que de refaire le form. En fait ce type de problème survient très souvent lorsque que l'on créait des forms ou états par copie d'existant, on ouvblie souvent que le système dans ses formules mémorise le chemin complet des zones
N'oublie pas de fermer ce point
Bonne journée. JML

Merci JM247L 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 82 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de JM247L
sobullshit 178 Messages postés vendredi 9 février 2007Date d'inscription 8 juin 2007 Dernière intervention - 8 juin 2007 à 10:35
0
Merci
Faut être un peu plus précis, un bout de code par exemple (sinon on voit pas comment tu récupères les infos)
Commenter la réponse de sobullshit
JM247L 444 Messages postés mardi 27 mars 2007Date d'inscription 1 mars 2011 Dernière intervention - 8 juin 2007 à 13:59
0
Merci
Bonjour,
En tout état de cause il s'agit d'une référence faite à un objet qui n'existe pas ou dont le nom a mal été écrit dnas le code. Compare le nom de l'objet concerné et le nom définie dans la formule qui y fait référence
Bonne journée. JML
Commenter la réponse de JM247L
Lambdaline 2 Messages postés mercredi 16 mai 2007Date d'inscription 9 juin 2007 Dernière intervention - 9 juin 2007 à 10:31
0
Merci
J'ai solutionné mon problème.  Le champ qui me posait problème existe dans 2 tables achats et ventes.  A la base j'ai récupéré le champ de la table ventes et créer une requête par la suite pour le récupéré de la table achats et c'est là que j'avait #Nom ? . En recommançant mon formulaire avec l'assistant plus de problème.  Je suppose que mon problème venait du fait que mon formulaire n'était pas lié à la table achats.
Commenter la réponse de Lambdaline

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.