#Nom ? [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2007
Dernière intervention
9 juin 2007
- - Dernière réponse : JM247L
Messages postés
444
Date d'inscription
mardi 27 mars 2007
Dernière intervention
1 mars 2011
- 11 juin 2007 à 11:08
Bonjour,

J'ai un champ d'un formulaire en Access 2003 qui contient #Nom ? alors que je récupère simplement le prix d'un produit.  Quelqu'un peut-il m'aider? 

Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
444
Date d'inscription
mardi 27 mars 2007
Dernière intervention
1 mars 2011
3
Merci
Bonjour,
C'est effectivement la meilleure solution que de refaire le form. En fait ce type de problème survient très souvent lorsque que l'on créait des forms ou états par copie d'existant, on ouvblie souvent que le système dans ses formules mémorise le chemin complet des zones
N'oublie pas de fermer ce point
Bonne journée. JML

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 104 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de JM247L
Messages postés
178
Date d'inscription
vendredi 9 février 2007
Dernière intervention
8 juin 2007
0
Merci
Faut être un peu plus précis, un bout de code par exemple (sinon on voit pas comment tu récupères les infos)
Commenter la réponse de sobullshit
Messages postés
444
Date d'inscription
mardi 27 mars 2007
Dernière intervention
1 mars 2011
0
Merci
Bonjour,
En tout état de cause il s'agit d'une référence faite à un objet qui n'existe pas ou dont le nom a mal été écrit dnas le code. Compare le nom de l'objet concerné et le nom définie dans la formule qui y fait référence
Bonne journée. JML
Commenter la réponse de JM247L
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2007
Dernière intervention
9 juin 2007
0
Merci
J'ai solutionné mon problème.  Le champ qui me posait problème existe dans 2 tables achats et ventes.  A la base j'ai récupéré le champ de la table ventes et créer une requête par la suite pour le récupéré de la table achats et c'est là que j'avait #Nom ? . En recommançant mon formulaire avec l'assistant plus de problème.  Je suppose que mon problème venait du fait que mon formulaire n'était pas lié à la table achats.
Commenter la réponse de Lambdaline

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.