VBA Probleme automation

Signaler
Messages postés
254
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2013
-
Messages postés
492
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2012
-
Bonjour
J'ai une erreur définie par l'application ou pas l'objet ce qu'il me marque
Si quelqu'un peut m'aider je le remercie d'avacne
voila mon code:

    With xls.ActiveSheet.Range("A3,A8,A13,A18,A22,A27,A34,A37").Font
        .name = "Arial"
        .Size = 8
        .Strikethrough = False
        .Superscript = False
        .Subscript = False
        .OutlineFont = False
        .Shadow = False
        .Underline = xlUnderlineStyleNone
        .ColorIndex = 1
    End With
    xls.ActiveSheet.Range("A3,A8,A13,A18,A22,A27,A34,A37").Font.Bold = True

4 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,
OU est placé ce code, et à quelle ligne te donne t il l'erreur.
Toujours être le plus précis possible pour avoir une réponse cohérente.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
178
Date d'inscription
vendredi 9 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2007

As-tu bien déclarer ton xls?
Pourquoi mettre le .Bold à part?
Messages postés
178
Date d'inscription
vendredi 9 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2007

Apparement c'est ton objet range qu'il capte pas.
Essaie de faire une boucle pour modifier ta police.
Messages postés
492
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2012
4
bonjour,


j'ai enlevé xls et ça fonctionne normalement


A+


louis