VBA Probleme automation

darkspoilt Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2013 - 8 juin 2007 à 10:13
cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 - 8 juin 2007 à 12:29
Bonjour
J'ai une erreur définie par l'application ou pas l'objet ce qu'il me marque
Si quelqu'un peut m'aider je le remercie d'avacne
voila mon code:

    With xls.ActiveSheet.Range("A3,A8,A13,A18,A22,A27,A34,A37").Font
        .name = "Arial"
        .Size = 8
        .Strikethrough = False
        .Superscript = False
        .Subscript = False
        .OutlineFont = False
        .Shadow = False
        .Underline = xlUnderlineStyleNone
        .ColorIndex = 1
    End With
    xls.ActiveSheet.Range("A3,A8,A13,A18,A22,A27,A34,A37").Font.Bold = True

4 réponses

jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
8 juin 2007 à 10:18
Salut,
OU est placé ce code, et à quelle ligne te donne t il l'erreur.
Toujours être le plus précis possible pour avoir une réponse cohérente.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
sobullshit Messages postés 178 Date d'inscription vendredi 9 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007
8 juin 2007 à 10:28
As-tu bien déclarer ton xls?
Pourquoi mettre le .Bold à part?
0
sobullshit Messages postés 178 Date d'inscription vendredi 9 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007
8 juin 2007 à 10:32
Apparement c'est ton objet range qu'il capte pas.
Essaie de faire une boucle pour modifier ta police.
0
cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
8 juin 2007 à 12:29
bonjour,


j'ai enlevé xls et ça fonctionne normalement


A+


louis
0
Rejoignez-nous