Cookie activeX?

Résolu
Jarod1980 Messages postés 273 Date d'inscription samedi 5 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015 - 6 juin 2007 à 12:43
Jarod1980 Messages postés 273 Date d'inscription samedi 5 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015 - 7 juin 2007 à 10:18
Bonjour,

Je voudrais si il existe un controle activeX qui permet de supprimer le window.cookie ?

Merci

Jarod_Delaware

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
6 juin 2007 à 15:34
euh...    donc... tu voulais savoir quoi ?
                        et pourquoi utiliser un ActiveX,
                                puisqu'on peut s'en passer ( à priori ) ?
                            sauf si tu tiens à détruire le .txt ? et dans ce cas : FileSystemObject
<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
6 juin 2007 à 13:01
Bonjour,

    meuh...

    c'est supprimer le cookie ?
        on peut avec les instructions javascript normale le supprimer ?
            ( mettre un expires dépassé, à 0, ne pas le mettre... à tester... par exemple )
            sinon... les cookies sont des fichiers texte. FileSysteOnject.

    ou alors c'est supprimer la fonction ?
       function cookie()
       { return true; ou false ! à tester }

    ou alors j'ai rien compris ?

<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
Jarod1980 Messages postés 273 Date d'inscription samedi 5 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015 2
6 juin 2007 à 15:10
Salut,


Oui c'est à peu près ça ce que je voulais savoir. Je me demandais juste si il y avait un controle ActiveX qui faisait ça.


Merci beaucoup pour ta réponse Bultez.

Jarod_Delaware
0
Jarod1980 Messages postés 273 Date d'inscription samedi 5 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015 2
6 juin 2007 à 16:47
Hello,
oui c'est le txt que je voulais détruire. Je vais voir la doc que tu as posté sur FileObjectSystem.
Merci

Jarod_Delaware
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 juin 2007 à 05:46
tu veux mon avis ?
inutile de détruire le .txt. joue avec la "paramètre" expires
<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
Jarod1980 Messages postés 273 Date d'inscription samedi 5 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015 2
7 juin 2007 à 10:18
Salut,
Ok merci Bul, je vais étudier le cas du paramètre expires
Merci

Jarod_Delaware
0
Rejoignez-nous