Cookie activeX? [Résolu]

Signaler
Messages postés
273
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2015
-
Messages postés
273
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2015
-
Bonjour,

Je voudrais si il existe un controle activeX qui permet de supprimer le window.cookie ?

Merci

Jarod_Delaware

6 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
euh...    donc... tu voulais savoir quoi ?
                        et pourquoi utiliser un ActiveX,
                                puisqu'on peut s'en passer ( à priori ) ?
                            sauf si tu tiens à détruire le .txt ? et dans ce cas : FileSystemObject
<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,

    meuh...

    c'est supprimer le cookie ?
        on peut avec les instructions javascript normale le supprimer ?
            ( mettre un expires dépassé, à 0, ne pas le mettre... à tester... par exemple )
            sinon... les cookies sont des fichiers texte. FileSysteOnject.

    ou alors c'est supprimer la fonction ?
       function cookie()
       { return true; ou false ! à tester }

    ou alors j'ai rien compris ?

<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Messages postés
273
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2015
1
Salut,


Oui c'est à peu près ça ce que je voulais savoir. Je me demandais juste si il y avait un controle ActiveX qui faisait ça.


Merci beaucoup pour ta réponse Bultez.

Jarod_Delaware
Messages postés
273
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2015
1
Hello,
oui c'est le txt que je voulais détruire. Je vais voir la doc que tu as posté sur FileObjectSystem.
Merci

Jarod_Delaware
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
tu veux mon avis ?
inutile de détruire le .txt. joue avec la "paramètre" expires
<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Messages postés
273
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2015
1
Salut,
Ok merci Bul, je vais étudier le cas du paramètre expires
Merci

Jarod_Delaware