Connexion [Résolu]

Signaler
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009
-
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009
-
bonjour

comment je peux connecter au serveur automatiquement(car lorsque je déplace mon application dans un autre ordinateur le nom du serveur,l'uid et le pwd vont changer)

SqlConnection conn = new SqlConnection("server=(nom de la machine)\\SQLEXPRESS;Database=(nom de la base);uid=(login);pwd=(password);");
merci

2 réponses

Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
54
Salut,
Il faut que l'utilisateur puisse stocker le login & password que tu peux crypter dans un fichier (le fichier de configuration par exemple, pourrait faire l'affaire)

<hr />
-Blog-
Messages postés
225
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2009

merci pour ta réponse mais j'ai pas compris?