Connexion

Résolu
ahlemlo Messages postés 225 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009 - 6 juin 2007 à 09:13
ahlemlo Messages postés 225 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009 - 6 juin 2007 à 11:32
bonjour

comment je peux connecter au serveur automatiquement(car lorsque je déplace mon application dans un autre ordinateur le nom du serveur,l'uid et le pwd vont changer)

SqlConnection conn = new SqlConnection("server=(nom de la machine)\\SQLEXPRESS;Database=(nom de la base);uid=(login);pwd=(password);");
merci

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
6 juin 2007 à 09:35
Salut,
Il faut que l'utilisateur puisse stocker le login & password que tu peux crypter dans un fichier (le fichier de configuration par exemple, pourrait faire l'affaire)

<hr />
-Blog-
3
ahlemlo Messages postés 225 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009
6 juin 2007 à 11:32
merci pour ta réponse mais j'ai pas compris?
0
Rejoignez-nous