Connexion MySQL avec Infomaniak

fdiedler2000 Messages postés 383 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008 - 2 juin 2007 à 14:17
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 3 juin 2007 à 22:03
Bonjour à tous :)

Mes bases de données sont hébergées chez Infomaniak (serveur : mysql.zonegeeks.com) et je n'arrive pas à m'y connecter avec VB.NET

Est ce que Infomaniak accepte la connexion à partir de l'extérieur ?

Sinon voila le code :

 'connexion à la base de données
            myConnectionString = "Database=" & TxtBdd.Text & ";Data Source=" & TxtServeur.Text & ";User Id=" & TxtLogin.Text & ";Password=" & TxtPwd.Text
            Dim myConnection As New MySqlConnection(myConnectionString)
            'ouverture de la connexion
            myConnection.Open()

++

3 réponses

hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
2 juin 2007 à 16:56
la plupart des hebergeurs bloquent les accés distant aux db.
c'est en tout cas comme cela chez 1and1, free, ...

Hvb a.k.a Batto
http://batto.info/ ^^x
bato.ltd .at. gmail.com
0
fdiedler2000 Messages postés 383 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008
2 juin 2007 à 17:14
Mince alors !
Comment faire alors ? On peu pas contourner le pb ?
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
3 juin 2007 à 22:03
Par exemple sur free on peut exporter le fichier ou impoter, par exemple tu fais une requête HTTP pour récupérer le fichier, tu te connectes sur le fichier qui tu as téléchargement et quand tu as fini tu fais une autre requête pour l'uploader.

Je sais pas quoi te dire de plus.

Redman
0