Detection des touches en Webform

dupuisj Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2009 - 6 juin 2007 à 09:52
dupuisj Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2009 - 7 juin 2007 à 11:15
Bonjour,
Je souhaiterais pouvoir naviguer dans un formulaire à l'aide des fleches du clavie, et je suis déjà face à un os.

Je suis dans un web Form et apparement, la detection des touches ne pourrait se faire que sur les winForm.

En effet, le mot clé Keys n'est pas reconnu et VS ne propose rien... Voici le code de mon controle :

public

class
MyControl :
Control{

protected
override
bool IsInputKey(Keys keyData){

switch (keyData){

case Keys.Left:

case Keys.Right:

case Keys.Up:

case Keys.Down:

return
true;

default:

return
base.IsInputKey(keyData);}

}

}

4 réponses

bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
6 juin 2007 à 10:34
Salut, je pense que si tu es en webForm, il va falloir passer par du bon vieux JavaScript ;)
0
dupuisj Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2009
6 juin 2007 à 11:18
OK,


merci de cette réponse.


J'ai trouvé un code Javascript pour la détection des touches, je le mets plus bas pour ceux que ca interesse.

Par contre, maintenant je voudrais savoir comment accrocher un Javascript à un textbox, quelqu'un sait?


function keyListener(e){



if
(!e){




//for IE



e = window.




event
;}


if
(e.keyCode==37 ){


//keyCode 37 is left arrow

alert(




'good left'
);}


if
(e.keyCode==39){alert(


'good right'
);}


// FYI - keyCode 38 is up arrow,






// keyCode 40 is down arrow

}


document.onkeydown = keyListener;
0
bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
7 juin 2007 à 09:32
Il faut que tu te serves du DOM et pour cela je te conseil d'allez chercher de l'aide sur le forum adequat ;)
++
0
dupuisj Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2009
7 juin 2007 à 11:15
Serait il possible d'etre un peu plus precis?


Merci d'avance.
0
Rejoignez-nous