Genérer des feuilles xl

jouinicimpf Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 29 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007 - 5 juin 2007 à 00:36
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 5 juin 2007 à 01:20
Salut tt monde j'ai voudrer generer des feuilles XL dynamiquement a partir de ma page web jsp servlet et beans
et est ce que il a une commande servant à ça comme le cas de PHP header ()
Merci d'avance

    site perso ***Jouini***** http://tunisiabook.com
e-mail : jouinicimpf@yahoo.fr

2 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
5 juin 2007 à 00:52
Salut:

D'abord, laisses moi te féléciter pour ce joli site, il contient des trésors.

Il y a des API Java pour gérer les document Excel, voici quelques unes:

1. http://jakarta.apache.org/poi/
2. http://jxl.sourceforge.net/

Exemple d'utilisation de l'API JXL:

http://www.javafr.com/code.aspx?ID=26230
http://www.labo-sun.com/resource-FR-codesamples-190-0-java-io-creation-d-un-fichier-excel-utilisation-de-jxl-java-excel-api.htm
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
5 juin 2007 à 01:20
Sans doute.

J'espère que ces APIs vont t'aider.
J'attends les nouveautés sur ton site.

Cordialement ...
0
Rejoignez-nous