Comment créer un diagramme de classe à partir d'un code JAVA ?

Résolu
benlac_o Messages postés 46 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008 - 11 oct. 2007 à 09:54
hindalias Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 29 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2009 - 27 juin 2009 à 22:59
Bonjour, j’ai une application en java, et je veux créer les
diagrammes de classes our cette appli … j’ai telechargé Power AMC mais je ne
sais pas comment l’utiliser.


Y-a-t il quelqu’un qui peut me montrer comment faire ?



<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->


Merci
A voir également:

8 réponses

KenZara Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2011
11 oct. 2007 à 10:48
    Bonjour,

http://www-lipn.univ-paris13.fr/~gerard/cours/amc_moo_gerard.pdf
Regarde la 34ème page - Le paragraphe: 4. Reverse engineering d'un fichier Java.

Sinon dans un autre style: tu as Poseidon, Together, Rational Rose et Omondo.
Vu que j'ai jamais utilisé PowerAMC pour ce genre de truc, je te conseille aussi bien Rational Rose, ou Poseidon [par contre je pense pas qu'ils soient gratuits]

Kenza
3
Rejoignez-nous