Générer un texte selon des mots clés

ailec1 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 16 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2015 - 6 mars 2015 à 23:57
ailec1 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 16 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2015 - 7 mars 2015 à 01:12
Bonjour,
j'aurais besoin d'aide pour générer un texte en utilisant des mots clés. Je suis tombée sur ce post: http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-1196952-generer-une-ligne-de-texte mais je ne comprends pas !
Merci d'avance pour votre aide !

2 réponses

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
7 mars 2015 à 00:18
Bonjour,

Il faut que tu sois un peu plus précis.
1 - Que cherches tu à faire exactement ?
2 - Qu'est-ce que tu ne comprends pas ?
0
ailec1 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 16 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2015
7 mars 2015 à 01:12
Je cherche à générer une phrase aléatoirement via un script en JS. Le plus simple possible.
Je ne comprends pas comment intégrer correctement le script pour le rendre fonctionnel.
Le voici:
const 
SentencesCountMax = 8;

Sentences : array[0..TACountMax-1] of string = (
'Bonjour!',
'Salut!',
'Coucou!',
'Salutation!',
'Hi!',
'Hello',
'''Lut!',
'Yo!'
);


var
CurrentSentence : integer = 0;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Edit3.Text := Sentences[CurrentSentence];
CurrentSentence := (CurrentSentence+1) mod SentencesCountMax;
end;


<hr size="2" width="100%" />
0
Rejoignez-nous