Connexion

Résolu
Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 12 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2008
-
Messages postés
1141
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2007
-
Bonjour
es que je peut utiliser les references pour la connxion ADO et DAO en meme temps et dans le meme projet merci ( car in menvoir une erreur a chaque foix )

6 réponses

Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
Salut,

Perso, je te déconseille d'utiliser les deux en même temps...Je ne vois pas l'intêrét...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
1141
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2007
3
Je sais pas si c'est incompatible mais au pire, transpose tout en ADO (le mieux des 2). Si tu as du mal, montres nous ton code et on t'aidera a le faire (je dis bien aider HEIN!!).
Messages postés
1141
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2007
3
Salut,

"car in menvoir une erreur a chaque foix ", tu peux nous en dire plus et nous faire profiter de ton code STP.
Messages postés
492
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2012
4
Salut Nicko11,
Moi aussi je suis quelques fois tenter de sourir avec le français employé dans les postes de certains intervenants, mais en définitive, je me dit que de la façon dont il s'exprime ce n'est certainement pas leurs langue maternelle et que je serrais bien content d'en faire autant dans leurs langues.


Cela dit en termes amical bien sur. 
A+
louis
Messages postés
1141
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2007
3
Salut, 1025868 lermite222, je me suis douté qu'il y avait une communoté marocaine (je pense) sur VBFrance vu certaines fautes de francais connues et d'autres encore, mais le propos, n'étais pas la.

Meme s'il y a des fautes graves, on voit qu'ils font un effort pour se faire comprendre, et on ne peut pas se plaindre de voir que le francais n'est pas une langue parlée uniquement dans l'hexagone.

Je demandais simplement à =718219 AKRAMNOUIR, de nous en dire un peu plus sur ces erreurs qu'il rencontre.
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 12 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2008

Désolé pour les fautes, je ne maîtrise pas la langue
française mais j’essaie de le faire,


Pour ma question je demande seulement si c possible d’utiliser
deux références différentes ( ADO et DAO ( Projet -->  références ) dans le même projet , car si je les met
ensemble le prog ne marche pas et si j’enlève une références ( soit DAO ou ADO
) il marche