Resize

dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011 - 29 mai 2007 à 21:01
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 30 mai 2007 à 11:32
Bonsoir

Voila après maintes recherches sur le site et sur le net je n'arrive pas à trouver une solution pour faire un redimensionnent d'une form et ces control en fonction de la résolution de l’écran.

Merci d'avance

dodo

@+

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
29 mai 2007 à 21:21
0
dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
29 mai 2007 à 21:54
merci mais j'ai déja vu ces sources mais moi  je ce que je cherche plus précisement c'est comment adapter la taille de ma form et de mes controles en fonction de la résolution de l'écran 
Car je suis en train de dévellopé une application en 1280 * 1204 et une fois que je l'execute sur une machine en 800 * 600 on ne voit plus rien 

@+ 
0
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
29 mai 2007 à 22:35
Bonsoir,

Ce n'est pas la premère (loin de là) discussion ouverte à ce sujet.
Il y en a eu plusieurs, dont encore très récemment.
Et j'ai souvent eu l'occasion de m'exprimer à ce sijet.
Cherche ses discussions et tu comprendras assez vite qu'il ne peut s'agir là d'un simple dedimensionnement, sauf si les contrôles de la Form sont des contrôles très "basiques" (et encore ...!)
0
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
30 mai 2007 à 07:50
Salut,
De toute façon, [auteurdetail.aspx?ID=776461 dodo1309], tu ne trouveras pas forcément LA source qui correspond EXACTEMENT à ce que tu souhaites, il y a tout de même un minimum de travail derrière pour essayer de l'adapter à tes besoins. faut il encore essayer.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
30 mai 2007 à 11:32
salut,
à partir du moment ou l'appli est en fullscreen (donc résolution max du client), le resize est appelé.
(il l'est de toute manière au démarrage)

les liens fournis par DKS sont donc utilisables, çà doit pas être trop difficile d'ajouter me.windowstate=vbmaximized au démarrage si?

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0