Position cellule datagrid

cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 29 mai 2007 à 23:02
cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 30 mai 2007 à 17:04
Salut ;                                                           VB 6

svp j'ai besoin de savoir sur un controle DataGrid : sur quel cellule je suis ? et quel est son Top, et Left

merci

2 réponses

cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
30 mai 2007 à 10:01
Salut,

les cellules d'un datagrid doivent certainement faire partie d'une collection (par exemple :  items, cells, rows, columns).

En utilisant la bonne collection, tu pourras recupérer les valeurs de leur différentes propriétés.
0
cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
30 mai 2007 à 17:04
j'arrive pas à le faire svp si quelqu'un sais une methode déja testée


merci
0
Rejoignez-nous