Combo datagrid

cs_benjeddi Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008 - 28 mai 2007 à 15:55
debutantnet Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2009 - 8 mars 2009 à 22:00
salut j'ai un petit probleme j'ai cré un datagrid et j'ai remplier ce datagrid tous va bien mais j'ai une colonne dans un datagrid je veux le tranformettre en comboBox  pouvez vous m'aidez

2 réponses

plop3000 Messages postés 135 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2012 1
4 juin 2007 à 12:08
Il faut que tu prennes un dataset, que tu le remplisse à l'aide la méthode "fill", puis tu l'associe au datasource de ton combo 
0
debutantnet Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2009
8 mars 2009 à 22:00
slt dans le meme sujet j'ai une datagrid avec la quelle je saisie manuellement et je veux que ces enregistrement se stock dans la base donnée puis charger un combo avec ces donnée
je sais pas comment le faire pouvez vous m'aider svp:d:d
0