Combo datagrid

Signaler
Messages postés
66
Date d'inscription
vendredi 26 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2008
-
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2009
-
salut j'ai un petit probleme j'ai cré un datagrid et j'ai remplier ce datagrid tous va bien mais j'ai une colonne dans un datagrid je veux le tranformettre en comboBox  pouvez vous m'aidez

2 réponses

Messages postés
135
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2012
1
Il faut que tu prennes un dataset, que tu le remplisse à l'aide la méthode "fill", puis tu l'associe au datasource de ton combo 
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2009

slt dans le meme sujet j'ai une datagrid avec la quelle je saisie manuellement et je veux que ces enregistrement se stock dans la base donnée puis charger un combo avec ces donnée
je sais pas comment le faire pouvez vous m'aider svp:d:d