Inversion matrice

Résolu
fabrice2205 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008 - 26 mai 2007 à 16:47
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 26 mai 2007 à 17:40
Bonjour ,
Jai  un problème avec une inversion de matrice sous excel. Ma matrice est bien remplit de la case A1 à la case O15.
Jutilise le code suivant sous vba mais il ne marche pas. Ma matrice est normalement inversible
Range("B18:P32").select
Selection.FormulaArray="=MINVERSE(A1:O15)"
Il remplit "valeur"  dans toutes les cases sélectionnées ("B18:P32")

Est-ce que vous auriez une idée svp
Merci davance

1 réponse

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
26 mai 2007 à 17:40
Je ne sais pas si ton système est en anglais ou français, mais as-tu essayé comme ceci ?
Selection.FormulaArray="=TRANSPOSE(A1:O15)"

MPi
3
Rejoignez-nous