Impossible de charger la classe ou l'interface

Signaler
Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 18 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
-
Messages postés
1203
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
-
Bonjour,

J'ai l'erreur suivante sur un fla à l'exportation (qui marchait tres bien) :
Je peux fournir le clip si quelqu'un peut m'aider....
**Erreur** Symbole mc, calque Layer 1, image = 1 :Ligne 1 : Impossible de charger la classe ou l'interface 'net.flashfilter.inspector.components.FFTestButton'.
**Erreur** Symbole Reflection, calque Layer 1, image = 1 :Ligne 1 : Impossible de charger la classe ou l'interface 'net.flashfilter.effects.E04_reflection'.

Total des erreurs ActionScript : 2      Erreurs signalées : 2

4 heures que je cherche !!!

Merci d'avance ça serait sympas si quelqu'un pouvait me dépatouiller ! (j'avais meme mis ce clip en ligne qui fonctionnait nickel mais j'ai des modifs à faire dessus et ca marche plus :-(((

jeep501

5 réponses

Messages postés
1203
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
2
Salut,

A mon avis, tu dois changer ou redéfinir ton classpath dans les parametres d'exportation (Actionscript 2 parametres,..)

@+
Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 18 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012

Bin j'ai essayé quelques chemins (localsetting.....) mais ca a pas l'air de marcher par contre les autres anim fonctionnent y a que celui que je veux qui marche pas ! je le mets la au cas ou quelqu'un serait sympas de regarder  mon fla ;-)))))
jeep501
Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 18 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012

autre chose : je teste la meme anim sur mon portable : (en ouvrant le fla) j'ai le meme probleme !

jeep501
Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 18 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012

Serait il possible que je ne dispose plus (qu'il ait disparu ou qu'il manque) un AS spécifique ?

jeep501
Messages postés
1203
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
2
Salut

quelquepart sur ton ordi (-> voir classpath de ton animation pour voir où) tu dois trouver une arborescence :
net.flashfilter
    inspector   
        components
            FFTestButton.as <- Ca c'est le fichier de la classe qui semble manquer

fait une recherche pour voir si ce fichier (et l'autre aussi) existe toujours sur ton disque dur.

@+