Extraction d'une cellule

cs_jujujulien Messages postés 18 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007 - 19 mai 2007 à 16:05
cs_jujujulien Messages postés 18 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007 - 19 mai 2007 à 17:40
Bonjour a tous le but de ce code est d'optenir le nombre  en stocke de divers pièces, lorsque l'on click sur ListCarteMere un message doit renvoyer le nombre de carte en stocke. Si quelqu'un savait y jetté un oeil ca m'aiderait fortement.
Merci d'avance a tout les lecteurs du code.

Bye Ju

Option Explicit
    Dim strLabel As String
    Dim Recherche As String
    Dim intNbEnStocke As Integer

Private Sub ListCarteMere_Click()
    Recherche = ListCarteMere.List(ListCarteMere.ListIndex)    intNbEnStocke strNbEnStocke("select * from tblCarteMere where fldNom " & Recherche & " order by fldNom ")
    MsgBox intNbEnStocke
End Sub

Private Function strNbEnStocke(SQL As String) As String
    Dim oADOStocke   As ADODB.Connection
    Dim oRSStocke    As ADODB.Recordset
   
    Set oADOStocke = New ADODB.Connection
    With oADOStocke
        .Provider = "Microsoft.jet.oledb.4.0"
        .Mode = adModeShareDenyNone
        .ConnectionString = "E:\Qualification 2007\Fraipont\VB Fraipont Qualif Pc Mag\MagPc.mdb"
        .Open
    End With
    Set oRSStocke = New ADODB.Recordset
    With oRSStocke
        .CursorLocation = adUseClient
        .Open SQL, oADOStocke, adOpenStatic, adLockOptimistic
        .Properties.Refresh
        Do While Not .EOF
            strNbEnStocke = .Fields("fldNbStocke").Value
        Loop
        .Close
    End With
    oADOStocke.Close
    Set oRSStocke = Nothing
    Set oADOStocke = Nothing
End Function

2 réponses

Raul duke Messages postés 70 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2019 2
19 mai 2007 à 16:42
^peu etre un ....= """ &  Recherche & """... pour que ds la recherche le champ soit un string
0
cs_jujujulien Messages postés 18 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007
19 mai 2007 à 17:40
Merci pour ta réponse, mais maintenant plus de message d'erreur c'est vb qui plante .. lol
0
Rejoignez-nous