Base de registre

spv54 Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2008 - 19 mai 2007 à 17:39
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 20 mai 2007 à 15:20
Bonjour à tous,
 
je suis nouveau en programmation vb je n'y comprends pas grand chose.
Alors voila, j'aimerai faire un petit programme vb qui en cliquant sur un bouton commmande va modifier une valeur dans la base de registre.
pouvez vous me dire quoi mettre dans ma form pour y parvenir.
Merci d'avance

la valeur que j'aimerai bien modifier serait la valeur de l'identification reseau du pc en fait le nom de lordinateur comme ca lors de l'execution de la ( commande bouton ) il ne sera plus sur le reseau.

20 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
19 mai 2007 à 17:44
Salut
La réponse est parmi les multiples codes sources disponibles sur le site.
Cherche simplement "base registres" dans la recherche, en haut de l'écran

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
19 mai 2007 à 17:50
salut,

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
19 mai 2007 à 18:03
Excellente cette nouvelle animation, sir Mortalino !
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
19 mai 2007 à 18:07
Merci, on s'occupe comme on peut.
Perfectible, bien sûr, pour le nouveau site (?) (si besoin, ne pas hésiter)

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
19 mai 2007 à 18:09
hey pourquoi je la vois pas sous FF, l'anim, c'est pas juste

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
19 mai 2007 à 18:10
Lol, elle est peut-être bien, mais je ne vois rien !

Sous IE, j'ai une belle petite image avec une croix rouge disant que la ressource n'est pas affichable, et sous firefox, cà affiche carrément rien !
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
19 mai 2007 à 18:12
Tiens c'est marrant cà, une fois posté mon message et que la page s'est rechargée, je vois enfin l'animation !

En effet, elle est excellente ! Dommage que ca pixélise un peu, mais c'est tip top !
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
19 mai 2007 à 18:16
Moi sous IE ça marche, mais sous FF je vois définitivement rien.

Idem sur l'autre topic

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
19 mai 2007 à 18:19
Bonsoir,

Je trouve cette animation à la fois excellente (très "parlante") et un million de fois utile.
Il m'est souvent arrivé d'avoir à inviter à rechercher, en donnant le plus de précisions utiles sur la façon de le faire, mais jamais avec l'efficacité de l'animation présentée là par Mortalino (Salut, Mortalino).
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
19 mai 2007 à 18:20
Salut Casy & DarkSidious

Bizarre, je la voie dès le départ avec FF (suis pas sous IE)
Pour infos, j'avais créé un autre compte il y a qques temps en tant que membre club, pour stocker mes images sur ce site, celui de mortalino étant blindé depuis le début (pas fait gaffe qu'on ne pouvait pas les supprimer)

Si vous voulez l'utiliser, voici l'adresse :
http://www.vbfrance.com/image-club/1042/1041820/Recherche%20sur%20le%20site.gif

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
19 mai 2007 à 19:26
Salut,

pas mieux je ne vois pas l'animation  (FF 2 sous linux) et pour le lien que tu donnes c'est mort il renvoit sur ce poste

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
19 mai 2007 à 19:29
J'ai viré le %20 et mis les espaces, c'est mieux ?
http://www.vbfrance.com/image-club/1042/1041820/Recherche sur le site.gif
(introduire ce lien dans )

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
19 mai 2007 à 19:29
Le lien est bon et l'anim est apparue, faut etre patient

Et vider le cache du navigateur peut-etre aussi

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Utilisateur anonyme
19 mai 2007 à 19:31
Salut,

Très sympa le gif
On commence à en avoir une belle collec (règlement, anti-sms, recherche)





__________
 Kenji
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
19 mai 2007 à 19:44
Oki j'ai vu et c'est vrai que c'est sympa :)

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
19 mai 2007 à 20:11
arf effectivement je viens de me rendre compte que c'est problème lié au loadbalancing, l'image est postée sur un server et pas répliquée sur l'autre...
Bon je vais voir pour trouver une solution afin de corriger ce pb, ça risque de prendre un peu de temps

A++

Nix

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
20 mai 2007 à 12:24
Salut,

superbe animation ... Merci Mortalino

par contre si je ne suis pas loggé je ne vois rien

mais une fois loggé tout est là ... même avec FF

 
@+
Cirec

<hr size="2" />
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
20 mai 2007 à 14:41
Merci Cirec,

bah là je viens de me logguer, et je ne vois rien (FF), mais je pense que ça appraitra après validation de mon post 
C'est peut-être lié au problème rencontré par Nix, on est patient, on verra par la suite

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
20 mai 2007 à 14:50
belle initiative ^^

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
20 mai 2007 à 15:20
Bon,
revenons à nos moutons :

Ce que j'espère , c'est que
1) notre nouvel ami  spv54 aura lu cette discution jusqu'au bout et qu'il en aura tiré quelques enseignements sur la manière dont fonctionne un forum de développement .
2) que d'autres auront également eu la curiosité d'ouvrir et de lire la présente discussion et qu'ils en auront également tiré quelques saines conclusions.
0
Rejoignez-nous