Ecrire sur tout les disque et pas le lecteur CD

sebastienmz Messages postés 139 Date d'inscription mardi 16 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 - 17 mai 2007 à 13:59
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 17 mai 2007 à 19:29
BOnjour tlm
Mon programme écrit un fichier sur tout les disques dure,clef usb ect
et mon problème c'est comment je peut détecter avant d'écrire si c'est un lecteur CD car quand mon programme passe sur le lecteur CD windaube me dit d'inserer un CD mais je veux pas que mon programme écrive sur le(s) lecteur(s) CD
Comment faire

____
[www.sebastien-metthez.com www.sebastien-metthez.com]
le problème vient souvent de l'interface chaise clavier.

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 mai 2007 à 14:15
GetModuleFileName() et GetDriveType() diront quel disque tu es.
Pas si daube que ça.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
sebastienmz Messages postés 139 Date d'inscription mardi 16 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008
17 mai 2007 à 18:06
Comment utilise on ces fonctions?

____
[www.sebastien-metthez.com www.sebastien-metthez.com]
le problème vient souvent de l'interface chaise clavier.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 mai 2007 à 19:29
char szfname[MAX_PATH];
GetModuleFileName(0, szfname, MAX_PATH);
szfname[3] = 0;
dwType = GetDriveType(szfname);

Faut pas avoir peur de consulter MSDN.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous