Redessiner l'ecran en Vc++

glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 - 12 juin 2002 à 18:01
cs_Xs Messages postés 368 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 12 juin 2002 à 19:34
Bonjour,

Je chercherais une fonction pour redessiner (reactualiser quoi !) ma fenetre en Vc++. On m'a parlé de la fonction "Update" mais mon compilateur ne la connais pas ( il me revoie "error C2065: 'Update' : undeclared identifier" !!!

Merci de votre aide !!

Glipper

1 réponse

cs_Xs Messages postés 368 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
12 juin 2002 à 19:34
update() est pour VC++ avec windows.h (API)

si c'est sous DOS que tu parles, il faut la fonction clrscr();

sinon, essaye RedrawWindow()

****************************
Le C/C++ et une Veritable merveille !
****************************
0
Rejoignez-nous