Ajouter sous c++

cs_Oceane Messages postés 4 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2002 - 12 juin 2002 à 20:48
cs_pdl Messages postés 134 Date d'inscription mardi 20 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 14 juin 2002 à 11:48
est ce que quelqu'un pourrait me dire comment on fait pour créer un bouton qui ajoute des données dans une base de donées ?
merci d'avance
un petit exemple serait le bienvenu, c'est TRES IMPORTANT
:)

2 réponses

cs_Xs Messages postés 368 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
12 juin 2002 à 21:56
un bouton, c'est simple a faire, si c'est ca que tu veux....

mais pour ajouter des choses dans une base de données, ca depend laquelle c'est : si c'est un base SQL, vas sur leurs site et telecharge Mysql++.h

sinon, je ne sais pas mais ca doit se trouver..

****************************
Le C/C++ et une Veritable merveille !
****************************
0
cs_pdl Messages postés 134 Date d'inscription mardi 20 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
14 juin 2002 à 11:48
Bonjour Océane,

Je suppose que tu peux facillement ajouter un bouton dans ton appli. Ensuite pour ajouter un record dans la DB, je te conseille d'utiliser la librairie ADOLib (que tu trouves dans les sources) laquelle est largement documentée.

Si cela ne va pas, envoi-moi un mail avec ce que tu veux vraiment faire et ce que tu as déjà développé.

Bien à toi,

Pierre
0
Rejoignez-nous