Ma checked list box ne répond pas aux évènements souris

juju8684 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 28 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007 - 15 mai 2007 à 09:35
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 15 mai 2007 à 22:31
Bonjour,

J'ai un problème avec ma CheckedListBox. Je voudrai lancer un évènement lorsqu'il y a double clic sur un item donc pour cela je veux réagir à l'évènement MouseDoubleClick ainsi :

Private

Sub CheckedListBox_MAJ_MouseDoubleClick(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.Windows.Forms.MouseEventArgs)
Handles CheckedListBox_MAJ.MouseDoubleClick

Ensuite, je récupère l'item sélectionné. Cependant, quand je double clic sur la liste rien ne se passe. J'ai essayé de lui faire juste afficher une msgbox sur le double clic mais ça ne marche pas quand même. J'ai aussi essayé avec d'autres évènements souris mais rien n'y fait. Y a t'il une propriété à chager pour qu'elle réagisse?

Merci pour votre aide

Juju
A voir également:

1 réponse

chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
15 mai 2007 à 22:31
Bonsoir,
Si pour récupérer l' item sélectionner tu fais référence
à la propriété Checked, le fait est un double clic équivaut
à deux clics successifs: le premier sélectionne le second désélectionne...
0
Rejoignez-nous