Webbrowser et accent

chanqDev Messages postés 1 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007 - 15 mai 2007 à 09:37
ghost_of_prog Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2009 - 11 juin 2007 à 01:00
Bonjour,

j'utilise un controle webbrowser et je récupère la souce HTML en faisant webbrowser.documenttext.tostring.

Le problème est que tous les caractères accentués sont supprimés.

Une solution ?

<!-- / message -->

1 réponse

ghost_of_prog Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2009 2
11 juin 2007 à 01:00
je viens de trouver la réponse j'ai eu le meme probleme, voici le code :

Dim Str
As
NewStreamReader(Web.OpenRead(http://www.google.fr), System.Text.Encoding.GetEncoding("iso-8859-1")
)
s = Str.ReadToEnd

voila j'espere que ca repond a t'as question.
0
Rejoignez-nous