Rafraichissement MSCHART (VC++)

cs_Beru Messages postés 1 Date d'inscription mardi 4 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2002 - 4 juin 2002 à 10:43
spyanakine Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 20 mai 2005 à 09:48
J'utilise le composant MSChart dans un projet Visual C++.
Je le rafraichit tous les secondes, mais malheureusement le rafraichissement n'est pas de très bonne qualité. (clignotage)

J'aimerais mettre en place un système de double buffer pour le rafraichissement, mais je n'y arrive pas.

Quelqu'un aurai t il une idée?

Merci!

1 réponse

spyanakine Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
20 mai 2005 à 09:48
euh deja pourrais tu me dire comment mettre à jour le controle chart ?

je fais



m_ctr_chart.VtBorderStyle=m_ctr_chart.VtBorderStyleFixedSingle ;



mais meme avec un refresh, toujours pas de bordure

peux tu m aider ?

C'est ainsi pour la plus part des autres attributs :(

je suis sous visual c++ .net 2003
0
Rejoignez-nous