Matrice

Résolu
fabrice2205 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008 - 12 mai 2007 à 11:45
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 12 mai 2007 à 12:50
Bonjour,

J'aimerais déclarer une matrice public car j'ai besoin de la remplir dans differentes sub.  J'aimerais savoir si cela est possible en vba et si oui où la declarer  et comment fait-on?

3 réponses

Utilisateur anonyme
12 mai 2007 à 12:21
Salut,

Oui, c'est possible.
Il faut la déclarer dans un module.





__________
 Kenji
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 mai 2007 à 12:50
Allez hop, encore un message déplacé vers le forum approprié.
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
12 mai 2007 à 11:51
Salut,


Juste un conseil , quand tu postes un message fait attention dans quelle catégorie tu la poste..Tu aurais du poster dans :


Visual Basic >> Language dérivé >> VBA


Ainsi tu cibles plus facilement dans quel language tu es, et aura des réponses à ce language..

Bonne prog....


A+
Exploreur


 
0
Rejoignez-nous