Fond transparent

Signaler
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
-
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
-
Bonjour, Je cherche à créer une pae HTA avec un fond transparent pour faire un programme.

Merci d'avance.

<hr width="100%" size="2" />
Tous mes logiciels ici !

7 réponses

Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010

Escusez-moi, c'est une page HTA (et non une pae HTA)

<hr width="100%" size="2" />
Tous mes logiciels ici !
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,
    ça ne veut pas dire grand chose ça.
    un .hta c'est un .htm, sauf que les messages pour prévenir
        des ActiveX ne sont pas affichés. ( et d'autres petits trucs ).
    alors c'est quoi un fond transparent dans une page HTM ?
<hr />


Cordialement        Bul    
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010

Il me semble pourtant que c'est clair, non ? La couleur de fond, comme si on mettait sauf que au lieu que le fond soit rouge, il est transparent (invsisible).

<hr width="100%" size="2" />
Tous mes logiciels ici !
Messages postés
414
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2014

Bonjour

background-color:Transparent;">

Mais c'est vrai que dit comme ça c'etait pas très clair
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
clair ? ben non... puisque je pose la question.
        mais si ça t'ennuie de répondre...
ta question était finalement un fond transparent dans un htm
       que je pensais que tu savais faire ! d'où mon étonnement
         à ce que tu ne saches pas faire dans un .hta !!
<hr />


Cordialement            Bul    
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010

Dsl, je ne sais pas.

<hr width="100%" size="2" />
Tous mes logiciels ici !
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010

Bonjour, background-color ne fonctionne pas, dsl

Une autre idée ??

Tous mes logiciels ici !