Pagination alphabetique ?

gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011 - 7 mai 2007 à 12:38
gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011 - 7 mai 2007 à 20:40
Bonjour, j'essaie de faire une pagination par ordre alphabetique de type A | B | C |...

ou il ne m affiche que le resultat pour A quand on clique sur A ... etc...

j ai le code suivant mais la il ne m'affiche tout les resultat sur A B C sur la meme page

j ai essayer de trouver une source pour ca mais je ne trouve pas ?

voici le code:
<?php
           // $conn =  mysql_connect('localhost', 'root', '') or die('ERROR: Unable to connect to database.');
           // $db = mysql_select_db('test') or die('ERROR: Unable to select database.');
            $sql = 'SELECT * FROM redcms_race_add ORDER BY file_name';
            $result = mysql_query($sql) or die('ERROR: '.$query.' '.mysql_error());
            $letterlinks = 'ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ';
            echo '0-9 ';
            for ($i = 0; $i < 37; $i++):
                echo '[#'.$letterlinks[$i].' '.$letterlinks[$i].'] ';
            endfor;
            while ($list = mysql_fetch_object($result)):
                $letter = strtoupper(substr($list->file_name, 0, 1));
                if ($prev_row != '0-9' &amp;&amp; is_numeric($letter)):
                    echo '
[top  goto top ]
';
                    $prev_row  = '0-9';
                endif;
                if ($letter !=  $prev_row &amp;&amp; !is_numeric($letter)):
                    echo '
[top  goto top ]
';
                    $prev_row  = $letter;
                endif;
                echo $list->file_name.'
';
                if ($letter != $prev_row);
            endwhile;
        ?> 

4 réponses

cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
7 mai 2007 à 16:49
Bonjour,

Pourquoi tu ferais pas un truc du style SELECT .... WHERE file_name LIKE 'A%';
Bien sur à la place de A tu met une variable qui change en fonction de ton url et la tu ne te fais pas une selection de je ne sais combien de lignes pour en récupéré à la fin 4 !
0
gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011
7 mai 2007 à 20:39
mais bon en uitlisan %a 'like' me reste le probleme de pagination
j ai essayer de trouver une source la desus mais je trouve pas
0
gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011
7 mai 2007 à 20:39
mais bon en uitlisan %a 'like' me reste le probleme de pagination
j ai essayer de trouver une source la desus mais je trouve pas
0
gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011
7 mai 2007 à 20:40
decidement code source deconne tjs autant
sorry pour les 3 posts
0
Rejoignez-nous