Trouver le rang d'une lettre dans l'alphabet

cs_charlax Messages postés 21 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2003 - 2 janv. 2003 à 11:41
cs_charlax Messages postés 21 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2003 - 2 janv. 2003 à 14:52
Comment on fait pour que lorsque le type il entre une phrase, le prog met le rang de chaque lettre ????

Charlax

11 réponses

cs_Nesta Messages postés 7 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2003 1
2 janv. 2003 à 12:02
Si tu veux dire par là afficher en temps réel la longueur de la phrase saisie par le type, il suffit d'afficher la "Len()" du contenu de ta zone de texte et la rafraichir "OnChange()"...

Mais j'ai comme l'impression que c'est pas ce que tu cherches a faire. Tout du moins c'est hors sujet avec le titre de ton post.

Be cool....
1
Rejoignez-nous