Groupe de piratage

Résolu/Fermé
cs_smartghost Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 6 mai 2007 à 15:12
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 6 mai 2007 à 18:57
s-v-p   je veus juste savoir comment entrer dans un group de piratage des codes sources

6 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
6 mai 2007 à 18:57
Salut
"Pirater les codes-sources" : Voilà une idée digne d'un haker en herbe !
Les codes sources de tous les sites de www.codes-sources.com sont ... gratuits et disponibles au téléchargement à tous.

Bon hack, mon gars !
3
Utilisateur anonyme
6 mai 2007 à 15:55
Tu passe ton chemin





__________
 Kenji
0
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
6 mai 2007 à 16:07
Bonjour,
je me suis toujours demander comment
on laisse passer ce genre de question ?
Bien que je ne suis pas pour la censure,
l' idéal serait qu' on s' en debarrasse à la source...
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
6 mai 2007 à 16:15
T'inquiete, si un admin passe par là, il cloturera le sujet et le débat sera clos.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
6 mai 2007 à 16:28
Il faut appuyer sur Alt+F4 et la tu sera dans le groupe de piratage et tu pourra pirater comme un vrai pti pirate

- MadMatt -
Vb System Library
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
6 mai 2007 à 16:30
Salut,

C'est-à-dire fermer son compte

A+
Exploreur

 
0
Rejoignez-nous