Viiiiiiiite viiite svp comment creation interface graphique en vb.net et access [Résolu/Fermé]

bassouma10 24 Messages postés jeudi 5 avril 2007Date d'inscription 25 mai 2008 Dernière intervention - 4 mai 2007 à 21:50 - Dernière réponse : cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention
- 5 mai 2007 à 07:20
je ne sais pas comment creer un interface graphique en vb.net a partir d'access svp vite reponder  viiiiiiiiiite

bassouma10
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 4 mai 2007 à 21:54
3
Merci
Je vois que tu es à ce pont pressé que tu n'as même pas le temps de saluer... et utilises le SMS (quand on est pressé, c'est excusable...)

Je comprends....

Tu veux donc quoi ? qu'on te réponde viiiiiiiiiite

Bien !

viiiiiiiiiite

Voilà ! C'est fait (n'oublie pas de cocher "réponse acceptée"... maintenant)

Merci jmfmarques 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jmfmarques
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 4 mai 2007 à 21:56
0
Merci
Et médire un peu sur ce que tu as écrit (pressé ou pas) :

"interface graphique en vb.net a partir d'access "
Commenter la réponse de jmfmarques
bassouma10 24 Messages postés jeudi 5 avril 2007Date d'inscription 25 mai 2008 Dernière intervention - 4 mai 2007 à 22:01
0
Merci
excuse moi car je suis tres nerveuse avec vb.net excuse moi 2 fois .et je veut designer in interface graphique  a partir des donnees  au access etje ne sais pas comment je le faire et saluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut.merciiiiiiiiiiiiiiii

bassouma10
Commenter la réponse de bassouma10
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 4 mai 2007 à 22:04
0
Merci
C'est apparemment vraim,nt sans remède, quelquefois...
alors :
saluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut.byyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyeeeeeeeeee !
Commenter la réponse de jmfmarques
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 5 mai 2007 à 07:20
0
Merci
je clos le topic pour manquement au réglement :
SMS
Orthographe
Question imprécise
Mauvais forum
Pas de bonjour

Bref va lire le règlement et repose ta question en restant calme stp.
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.