MessageBox et localisation : petite question

Résolu
rbonnal Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 - 3 mai 2007 à 16:43
rbonnal Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 - 7 mai 2007 à 09:13
Bonjour à tous,

      J'ai une petite question : Je fais une petite application qui utilise la localisation. Dans le 1er form de l'application, il y a un listeBox qui permet de changer la langue de l'interface et ca marche bien. Le seul petit truc c'est que les boutons  messages box ne prennent pas en compte ce changement et utilisent la langue de système. J'ai des messageBox du style :  Are you sure you want to leave?  Oui Non
Et c'est po trés beau!

Ya t-il un moyen de le faire simplement (ou moin simplement d'ailleur)?

Merci!!

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
6 mai 2007 à 14:37
Salut,

Le "problème" est en gros le même qu'avec le DateTimePicker : les contrôles communs dépendent des paramètres du système, pas des paramètres de culture courant de l'appelant.
Si tu veux controller finement ton affichage, sert toi de tes propres dialogues :-)

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
rbonnal Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008
7 mai 2007 à 09:13
Ok, merci pour l’info !
Je vais donc tenter de faire mes propres dialogues.
0
Rejoignez-nous