Création d'un Répertoire Caché

Résolu
cs_PHILOUVB Messages postés 141 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2010 - 2 mai 2007 à 18:03
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 2 mai 2007 à 18:21
Bonjour

Je cherche à créer un répertoire, mais surtout que ce dernier soit masqué.

J'ai trouvé la fonction suivante pour créer mon répertoire :

My.Computer.FileSystem.CreateDirectory(
"C:\WallDay")

Mais je ne vois pas comment masquer le répertoire. Pouvez-vous m'aider ??

Une autre question  : J'ai voulu créer ce répertoire dans "C:\Programmes". Mais à chaque fois, je me retrouvais avec un second répertoire "Programmes" dans lequel je retrouvais "WallDay". Est-ce que le fait d'avoir un profil sous windows vista qui n'est pas un profil administrateur peut poser des problèmes

Sinon, existe-t-il une solution

Merci par avance pour vos réponses.

PhilouVB

1 réponse

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
2 mai 2007 à 18:21
Bonjour,
1) Fichier/Répertoire - Voir System.IO.File.SetAttributes("c:\TonDossier", tes attributs fichiers....)
2) Oui profil Admin recommandé sous vista pour dév.

++
3
Rejoignez-nous