[JSP] créer tableau dynamique en servlet

Kakou92 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 23 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 - 2 mai 2007 à 11:15
cutibipoulet Messages postés 26 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007 - 19 mai 2007 à 23:02
Bonjour ,

je voudrais créer un tableau dynamique en servlet/jsp.

Pour cela mon code dans mon .jsp est le suivant :


<%=
for (i= 0 ; i < <%= (String)request.getAttribute("nbrlignes") %> ; i++)
{
<tr>
<td>></td>
<td><%= (String)request.getAttribute("nom") %></td>
<td><%= (String)request.getAttribute("prenom") %></td>
<td><%= (String)request.getAttribute("telfixe") %></td>
<td><%= (String)request.getAttribute("telport") %></td>
<td><%= (String)request.getAttribute("mail") %></td>
<td><%= (String)request.getAttribute("choix") %></td>
</tr>
}
%>

Le probleme est que ce code ne fonctionne pas. Je ne sais pas si mettre du code html dans du java peut se faire mais ça fait une semaine que je suis la dessus et j'en ai mar je trouve pas .... !

Si quelqu'un pourrais me dire comment il fait ou me mettre sur la voie ce serais sympa !

merci d'avance

bye

2 réponses

Kakou92 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 23 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
2 mai 2007 à 17:23
alors jai avancé :

<%
for (int i= 0 ; i < ((Integer)request.getAttribute("nbrlignes" )).intValue() ; i++)
{ %>
<tr>
<td>></td>
<td><%= (String)request.getAttribute("nom") %></td>
<td><%= (String)request.getAttribute("prenom") %></td>
<td><%= (String)request.getAttribute("telfixe") %></td>
<td><%= (String)request.getAttribute("telport") %></td>
<td><%= (String)request.getAttribute("mail") %></td>
<td><%= (String)request.getAttribute("choix") %></td>
</tr>
<% } %>

et j'ai reussi ça marche jai donc mon tableau !

donc j'ai bien mes 4 lignes (correspondants aux 4 lignes de la base de données mais les 4 sont identiques ... normal ! maintenant il faudrais que je lui envoie des objets qui contiennent toutes les données à envoyer pour chaque ligne ?

mais je sais pas comment faire !

merci d'avance !

@tt
0
Rejoignez-nous