Connaitre la taille d'un tableau [Résolu]

cs_Chatbour 764 Messages postés jeudi 27 juillet 2006Date d'inscription 6 septembre 2010 Dernière intervention - 2 oct. 2007 à 00:25 - Dernière réponse : cs_Chatbour 764 Messages postés jeudi 27 juillet 2006Date d'inscription 6 septembre 2010 Dernière intervention
- 2 oct. 2007 à 07:25
Salut à tous

Je veux appliquer un traitement pour chaque case du tableau args (celui de static void main(String[] args)..
Le problème c'est ce que je connais pas au préalable la taille de args..

Donc voici ma question général : comment connaitre la taille d'un tableau ?

Merci d'avance..



http://chatbour.miniville.fr/
Boissons gratuit
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 2 oct. 2007 à 07:11
2
Merci
Salut,

Il s'agit de l'attribut length :
tonTableau.length
______________________________________
DarK Sidious

Merci cs_DARKSIDIOUS 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
cs_Chatbour 764 Messages postés jeudi 27 juillet 2006Date d'inscription 6 septembre 2010 Dernière intervention - 2 oct. 2007 à 07:25
1
Merci
Merci DarkSidious




http://chatbour.miniville.fr/







Boissons gratuit
Commenter la réponse de cs_Chatbour

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.