Connaitre la taille d'un tableau [Résolu]

Messages postés
764
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2006
Dernière intervention
6 septembre 2010
- - Dernière réponse : cs_Chatbour
Messages postés
764
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2006
Dernière intervention
6 septembre 2010
- 2 oct. 2007 à 07:25
Salut à tous

Je veux appliquer un traitement pour chaque case du tableau args (celui de static void main(String[] args)..
Le problème c'est ce que je connais pas au préalable la taille de args..

Donc voici ma question général : comment connaitre la taille d'un tableau ?

Merci d'avance..



http://chatbour.miniville.fr/
Boissons gratuit
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
2
Merci
Salut,

Il s'agit de l'attribut length :
tonTableau.length
______________________________________
DarK Sidious

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 104 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
764
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2006
Dernière intervention
6 septembre 2010
1
Merci
Merci DarkSidious




http://chatbour.miniville.fr/







Boissons gratuit
Commenter la réponse de cs_Chatbour

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.