Connaitre la taille d'un tableau

Résolu
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 2 oct. 2007 à 00:25
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 2 oct. 2007 à 07:25
Salut à tous

Je veux appliquer un traitement pour chaque case du tableau args (celui de static void main(String[] args)..
Le problème c'est ce que je connais pas au préalable la taille de args..

Donc voici ma question général : comment connaitre la taille d'un tableau ?

Merci d'avance..



http://chatbour.miniville.fr/
Boissons gratuit
A voir également:

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 oct. 2007 à 07:11
Salut,

Il s'agit de l'attribut length :
tonTableau.length
______________________________________
DarK Sidious
3