Créer un tableau en java

cs_fadila33 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 6 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2012 - 7 mai 2012 à 21:17
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 - 8 mai 2012 à 13:27
Bonsoir,
SVP je vous pris de m'aider j'arrive pas a savoir comment vais-je écrire le code source d'un tableau qui contient 13 colonnes et 2 lignes tel que la 1er ligne et la 1er colonne comporte de l'écrit (String) et le reste doit être des int.
Merci d'avance ^^
A voir également:

3 réponses

cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
8 mai 2012 à 08:14
Salut,

Quand tu parles d'un tableau, tu parles d'un tableau de donnée, au niveau code? ou d'un tableau tableau pour afficher des informations, au niveau interface graphique?
0
cs_fadila33 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 6 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2012
8 mai 2012 à 13:02
Salut comandyr,
c'est un tableau pour afficher des informations au niveau interface graphique.
0
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
8 mai 2012 à 13:27
Tu dois juste travailler au niveau du TableModel alors...
le titre d'une colonne est toujours par défaut un string, cela ne change rien...
Pour le contenu d'un colonne, c'est dans la méthode getColumnClass(int i)
il suffit de dire que ça retourne Integer.class...
0
Rejoignez-nous