HitTest() coordonées

Résolu
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 1 mai 2007 à 17:22
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 2 mai 2007 à 22:10
Salut à tous

Alors, voila, j'ai une petite question concernant la fonction hitTest();
Je voudrais savoir, quelque chose au niveau des parametres.
Les coordonées x,y sont à donner par apport au lvl0 de l'animation ?
Et pour ce qui est du clip que l'on teste pour savoir si x,y le touche, il est donc considéré comme au lvl0 ?

Merci !

@+

2 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
2 mai 2007 à 21:08
oui les coordonnées sont par rapport à l'anim de base sur laquelle vient le clip, il est considéré comme étant installé sur le level 0

Alise
from FlashForum-oi.info
3
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
2 mai 2007 à 22:10
merci

@+
0
Rejoignez-nous