Les coordonees d'une droite, tracer avec la sourie?

Résolu
calajoue Messages postés 36 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005 - 12 oct. 2004 à 13:12
calajoue Messages postés 36 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005 - 20 oct. 2004 à 12:41
bonjour;
je travail avec le composant tchart,
mon probleme est le suivant:
sur un "evenement on mouse down" de teechart ; le programe trace un premier point.
quand la sourie ce deplace : tout en ce deplacant le programme trace une droite du premier point , jusqu'a la position de la sourie.
et en fin sur un "evenement on mouse up" le porogramme trace le dexieme point. ???

et comment je peut avoir les coordoner (x1,y1) du premier point?
et (x2,y2) celle du second point?

comment je pourez faire tout cela;
merci d'avance.

2 réponses

calajoue Messages postés 36 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005
20 oct. 2004 à 12:41
merci pour t'a reponce !
mais j'ai fait une autre methode !
x1:=chrttool1.lines.selected.startvalue.x;
et ainsi de suite pour les autre valeurs;
et l'evenement c'est on dragginglines.
merci

samir
3
cs_leveugle Messages postés 27 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
19 oct. 2004 à 12:19
Salut,

les coordonnées que tu cherches correspondent aux valeurs des paramètres X et Y des évènements OnMouseDown et OnMouseUp.

A+
Damien
0
Rejoignez-nous