Déclencher un événement

ibtissam_maroc Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008 - 30 avril 2007 à 14:26
Developpeur_zz Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 4 mai 2007 à 08:50
  j'aime le partage et les gens qui partagent  


Bonjour, j'ai trouvé un problème au niveau de mon code je n'arrive pas à déclencher un événement d'une boutton ou plusieurs boutton ke j'ai  ajouté ds une boucle le  nombre de boutton dépend de nombre de lignes d'une table.alors comment je peux ajouter et déclencher lévénement click de ces boutton. Merci d'avance

4 réponses

Developpeur_zz Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007
30 avril 2007 à 14:48
Tu peux mettre ton code, j'ai tout saisis
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
1 mai 2007 à 15:24
bonjour,

comme je l'ai souvent répété il faut ajouter ces controles dynamiques au plus tard dans le page_load sinon les évenements ne fonctionneront pas, il est meme conseillé de les mettre avant le page_load (page_init) comme ca on est sur d'avoir aucun problèmes.

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
ibtissam_maroc Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008
3 mai 2007 à 21:17
  j'aime le partage et les gens qui partagent  

pardon mais je n'ai pas b1 compri parce ke ces contrôles je vais les ajouter selon un nombre n'est défini c-à-d selon le nombre de lingnes ds une table ok ,alors comment je vais les ajouter ds la page_load et je ne sais pas combien de lignes ds la table de la base de données.Merci énormément pour votre réponse.
Developpeur_zz Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007
4 mai 2007 à 08:50
Je suis d'accord avec jesusonline, mais je ne comprends pourquoi tu n'utilises pas un repeater
Et pour chacun de tes items (chaques lignes de bases de donnees) tu crees le controle nécessaire ...
Rejoignez-nous