GetWebResourceUrl dans un HttpHandler

cs_Yxion Messages postés 219 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2009 - 30 avril 2007 à 17:11
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 1 mai 2007 à 15:30
Salut,

J'ai une classe interfacé sur IHttpHandler dans un projet de controls web et j'aimerais savoir comment récuperer l'url d'une webresource dans cette classe.

Merci de votre aide

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
1 mai 2007 à 15:30
bonjour,

simplement tu peux pas :s tu as deux solutions soit tu ouvres Reflector et tu copie colle le code de GetWebResourceUrl, soit tu hérites ton handler de Page (tout en surchargeant la méthode ProcessRequest)

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
Rejoignez-nous