Fopen

Résolu
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 28 avril 2007 à 22:14
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 29 avril 2007 à 18:52
salut j'ai un message d'erreur

failed to open stream: HTTP request failed! 

que faire merci

6 réponses

medelidrissi Messages postés 180 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007 2
29 avril 2007 à 17:50
Bon,

Dans ton fichier de configuration de php "php.ini", verifie que la valeur de allow_url_fopen est bien 'On'.
Bonne programmation.

Cordialement medelidrissi

<hr />En Informatique, rien n'est impossible. Mais, ce n'est pas toujours évident.
3
medelidrissi Messages postés 180 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007 2
28 avril 2007 à 23:14
Bonsoir,

Tu essayes de faire quoi au juste ?
Bonne programmation.

Cordialement medelidrissi

<hr />En Informatique, rien n'est impossible. Mais, ce n'est pas toujours évident.
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
29 avril 2007 à 01:46
fopen(fichier,"r");
0
medelidrissi Messages postés 180 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007 2
29 avril 2007 à 12:30
fichier, est ce un lien http ou un fichier local ??

Bonne programmation.

Cordialement medelidrissi

<hr />En Informatique, rien n'est impossible. mais, ce n'est pas toujours évident.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
29 avril 2007 à 17:42
un lien http

merci
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
29 avril 2007 à 18:52
merci medelidrissi  c'est réglé
0
Rejoignez-nous