Comment lire des float à partir d'un fichier texte ?

zaim khelifi Messages postés 4 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2010 - 1 déc. 2005 à 13:53
cs_Juve69 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2005 - 21 déc. 2005 à 12:15
Hi,
qui peut me faire un programme simple pour lire des float à partir d'un fichier texte ?
le fichier à le format suivant (exemple):
1 0.00000 0.00000 0.00000
2 1.00000 0.00000 0.00000
3 1.11252 0.12450 0.00000
Merci d'avance.

3 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
1 déc. 2005 à 14:13
Regarde dans mes sources tu trouveras exactement ce que tu cherches.
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
1 déc. 2005 à 14:17
0
cs_Juve69 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2005
21 déc. 2005 à 12:15
salut g fait un ptit programme (débutant) et g voulu ouvrir un fichier txt pour puis l'afficher mais g un soucis le fichier il ne le trouve pas pourtant il y est est ce que qq serais me dire la faute que g faite ? voila le prog :

#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<stdlib.h>
#include<time.h>
#include<string.h>
#include<errno.h>
void main()
{
char moi;
FILE *fic;
int nol;
fic= fopen("moi.txt" ,"rt");
if(fic==NULL)
{
perror("Erreur lors de l'ouverture du fichier");
}
else
{
fread(&nol, sizeof(nol),1,fic);
}


printf("%d",fic);


fclose(fic);
}
sa serais vmt sympa , merci d'avance
0
Rejoignez-nous