Apostrophe non acceptée dans livre d'or

Résolu
fdiedler2000 Messages postés 383 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008 - 28 avril 2007 à 21:14
fdiedler2000 Messages postés 383 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008 - 29 avril 2007 à 11:58
Bonjour

Je viens de remarquer que les appostrophe ne sont aps acceptées dans le livre do'r !

En effet, elle doivent être précédées d'un anté slash.

Peut on faire une fonction en PHP qui vérifie le texte saisie par le posteur et si jamais il y a des apostrophe alors rajouté un anté slash avant ?

Merci

2 réponses

atchoumen Messages postés 117 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
28 avril 2007 à 21:48
utilise la fontion addslashes

Quand tu fais ton insert into dans ta base du met ta variable dans la fonction

ex:

$toto = l'apostrophe;$toto2 addslashes($toto); //toto2 l\'apostrophe

Avec ca plus de problème.
Et dans pour l'affichage il faut que tu utilises stripslashes qui enlevera le \ ajouté
3
fdiedler2000 Messages postés 383 Date d'inscription samedi 29 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2008
29 avril 2007 à 11:58
merci ca marche ^^
0
Rejoignez-nous