Copier coller du texte de Access vers Word

Résolu
cs_GigaCool Messages postés 43 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008 - 26 avril 2007 à 14:10
cs_GigaCool Messages postés 43 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008 - 26 avril 2007 à 18:53
Voici le problème que j'ai :

Je veux copier et coller le contenu d'un TextBox dans Access vers un nouveau document Word tout en ouvrant ce document !
Le code marche à mi chemin car il ouvre Word et mets effectivement le texte dans le presse papier mais ne le colle pas dans le document actif ! Aidez moi ou montrez moi un meilleur code !

Merci

Voici mon code :

'Déclaration



Dim wdapp As Word.Application<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>





Dim wdobj As Object





Dim rngTemp As Range






 







 



‘Copie du texte






 





Me.Texte34.SetFocus


Me.Texte34.SelStart = 0


Me.Texte34.SelLength = Len(Texte34.Text)



DoCmd.RunCommand acCmdCopy






 







 






'Démarrer Word





Set wdapp = CreateObject("Word.application")





wdapp.Visible = True






 






wdapp.Documents.Add.Activate






 






Set rngTemp = ActiveDocument.Range(Start:=0, End:=0)





With rngTemp






    .InsertParagraphBefore






    .InsertAfter  Me.Texte34    ' Insertion du texte






    .Font.Name = "Arial"






    .Font.Size = 12






    .InsertParagraphAfter





End With






Help me Please !

2 réponses

cs_Maroxye Messages postés 177 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2012
26 avril 2007 à 17:44
Voici comment faire pour écrire dans Word :



With AppWord.Selection


.TypeParagraph


.TypeText Text:="Procédure pour écrire dans Word "


.TypeParagraph


.TypeText Text:="nariel1  is the best"


.TypeParagraph


.TypeParagraph


.TypeText Text1



End
With




 


Suivre ce lien où j'ai trouvé ce code : http://www.vbfrance.com/codes/OUVRIR-WORD_3608.aspx

Bonne chance!



 Maroxye
3
cs_GigaCool Messages postés 43 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008
26 avril 2007 à 18:53
Très cool Maroxye.

Merci et bonne journée
0
Rejoignez-nous