Probleme dans le code

Résolu
6xavier6 Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 29 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2020 - 26 avril 2007 à 11:39
cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 - 26 avril 2007 à 11:49
Voila j'ai un probleme dans mon code mais je n'arrive pas a le resoudre
pourriez-vous m'aider svp ?

********************************************
Dim monTab() As String

...............

monTab = Split(Tableau(j, 1), ";")

For i = 0 To monTab.lenght - 1
   ...............
Next i
********************************************
Dans mon code, Tableau(j, 1) contient une string de la forme tata;toto;titi

L'erreur retournée est : 
   Compile error
   Invalid qualifier

avec monTab.lenght surligner (juste monTab est surligner)

Merci de votre aide

xavier

1 réponse

cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
26 avril 2007 à 11:49
Bonjour
Au lieu de Montab.length , je verrai plutot Ubound(Montab)
3
Rejoignez-nous